勤務先:肉匠坂井

インドネシア人

男性 24歳

肉切り担当にて主力として勤務

CHAPTER 01

入社しての感想

入社して約1年半が経過致します。周囲の方々のサポートもあり、毎日楽しく仕事が出来ております。焼肉坂井ホールディングスはたくさんの外食のお店があり、もっと色々な店舗を経験してみたいとも思っております。現在は焼肉部門でお肉のカットやスライサーを扱いお肉の勉強をしております。まだまだ覚える事が多く、決して楽な作業ではありませんが、出来る様になった時の喜びは大きく、やりがいを感じております。

CHAPTER 02

現在の仕事に対しての感想

社員やアルバイトの方とのコミュニケーションを大事にし、売上を作る事へ喜びを感じております。今は愛知県肉匠坂井でナンバー1の売上店舗を目指して、日々頑張っております。お客様から「ありがとう」「また来るね」等のお言葉を頂ける事も多く、私の仕事の励みになっております。お肉のカットや日々の営業ではまだ勉強する事も多く、店長から時に優しく時に厳しく指導頂く事もあります。社員やアルバイトの方とはプライベートでも一緒に食事にも出かけてくれる事もあり、様々な面で支えてくれていて感謝しています。

CHAPTER 03

今後の目標

今後は主任を目指し、その後は店長を目指し頑張りたいと思ってます。また、今後新しく採用された外国人の社員の教育も出来る様、教育の部分でもっと頑張っていきたいと思っております。私は英語・日本語・インドネシア語を話せますので、幅広く外国人社員の相談等に乗って良い方向へ導かせる事が出来ればいいかと思っております。

TOP
TOP